23 de março de 2011

SEMANA DE GASTRONOMIA DE JARAGUÁ DO SUL



Entre 2 e 9 de abril, acontecerá a Semana de Gastronomia de Jaragua do Sul.
Organizada pelo Núcleo de Gastronomia ACIJS-APEVI, o evento será realizado nos 14 restaurantes participantes do núcleo.
São 14 restaurantes a sua escolha para que você possa se deliciar com promoções especiais de cada um deles durante toda a semana.
Serão cardápios especiais, buffets diferenciados, ótimos descontos, sorteio de prêmios e muito mais.
Tudo para estimular nossos clientes a valorizarem as delícias e os restaurantes de Jaraguá do Sul.

Abaixo a relação dos restaurantes participantes:

Água Doce Cachaçaria
Arriba Mexican Bar
Caneri Massas e Pizzas
Confraria do Churrasco
Kantan Sushi Lounge
Enoteca Decanter
Mr. Beef
Restaurante Arweg
Restaurante Panela de Barro
Restaurante Brasileirinho
Restaurante do Hotel Mercure
Restaurante do Hotel Saint Sebastian
Restaurante Tio Patinhas
Tempero Manero

Contato: gastronomiajaragua@gmail.com

0 comentários:

Postar um comentário