
Entre 2 e 9 de abril, acontecerá a Semana de Gastronomia de Jaragua do Sul. Organizada pelo Núcleo de Gastronomia ACIJS-APEVI, o evento será realizado nos 14 restaurantes participantes do núcleo. São 14 restaurantes a sua escolha para que você possa se deliciar com promoções especiais de cada um deles durante toda a semana. Serão cardápios especiais, buffets diferenciados, ótimos descontos, sorteio de prêmios e muito mais. Tudo para estimular nossos clientes a valorizarem as delícias e os restaurantes de Jaraguá do Sul. Abaixo a relação dos restaurantes participantes: Água Doce Cachaçaria Arriba Mexican Bar Caneri Massas e Pizzas Confraria do Churrasco Kantan Sushi Lounge Enoteca Decanter Mr. Beef Restaurante Arweg Restaurante Panela de Barro Restaurante Brasileirinho Restaurante do Hotel Mercure Restaurante do Hotel Saint Sebastian Restaurante Tio Patinhas Tempero Manero Contato: gastronomiajaragua@gmail.com |
0 comentários:
Postar um comentário